Я так долго ждала своего счастья, долгих 7 лет. 7 лет боли... Я поверила, что всё будет хорошо. И не зря :) Глория С.



Целых 2 месяца я находилась в больнице на сохранении, 3 недели находилась полностью без околоплодных вод, находилась в ужасном страхе за малыша, морально было очень тяжело. Но наконец - то я обрела своё счастье, которое я ждала целых 7 лет. Конечно в моем сердце навсегда будет жить Данечка, мой первенец. Сыночек, маленький мамин зайчик, я люблю тебя навечно! Я никогда не буду забывать о тебе. А твоему братику обязательно буду рассказывать о тебе, ты наш Ангел - Хранитель. Девочки, спасибо Вам всем за то что были со мной и в горе и в радости. Пока я лежала в больнице, Вы все не оставляли меня, переживали за меня, а потом искренне радовались моему счастью. Искренне благодарна вам!

Попала на сохранение первый раз на 28 неделе с отслойкой - у меня начала подниматься плацента, было краевое предлежание! Убрали угрозу буквально за неделю, но всё равно поставили пессарий. Лежала в общей сложности 2е недели. Отпустили домой и дома я провела всего лишь два дня. Рано утром начали отходить воды, это была только 30 неделя. Пока довезли до больницы, у меня отошли все воды, УЗИ это подтвердило, Слава Богу, с малышом всё было хорошо! но было однократное обвитие. Врач моя сказала - не плачь, ну и что, что воды отошли, я была в шоке, но таких как я там много, некоторых из девочек сохраняли без вод и шесть недель. А так как я прошла это на своем опыте, то поверьте - ВОДЫ ОБНОВЛЯЮТСЯ!!! За день до родов с меня вышло воды как и в первый раз. Нас сохранили до 33 недели. За три недели - каждый день антибиотики - через каждые 4 часа, КТГ каждый день, УЗИ через каждые 2 дня и анализы так же каждые два дня. Три недели в паническом страхе за ребенка – то, что пережила описать невозможно. Но благодаря многим из Вас и Вашей поддержке собралась духом!!! За день до родов сразу почувствовала что пора, схватки были безболезненные, длились день, даже не ощутимые, немного больнее стали за два часа до родов. Родила на следующей потуге. Всё так легко и быстро, сыночек сразу закричал. Дышал самостоятельно - 1 900кг и 42 см . В общем он у меня молодец- боец . И его перевели в обычное отделение, а меня в реанимацию на 3 дня :( у меня приросло место и до конца дочистить не смогли, и чтоб сохранить матку нужно было лежать. Чистили меня уже в моей больнице через три недели после родов. С сыночком пролежали на вскармливании две недели и нас выписали домой

Первая беременность протекала прекрасно, ребенок был здоров как богатырь! Но по ошибке врача сыночек умер. В этом году ему было бы семь лет. После этой беременности все последующие беременности, а их было семь, заканчивались выкидышем, а предпоследняя была замершей на большом сроке. Эта моя беременность протекала хорошо. Всё было замечательно и ничто не предвещало преждевременных родов. Но это уже не важно, главное что с сыночком всё хорошо. Просто нужно верить. Вы не представляете в каких депрессиях я была... но всегда поднималась и шла вперед и сейчас глядя на сына, понимаю что боролась не зря. Только Вера, нужно верить и быть сильной!

Спасибо Вам огромное! Я Вам искренне благодарна. Да именно Ваша поддержка мне помогла и дала мне силы. Девочки своими словами вселили непоколебимую Веру. Я так переживала и уже была в депрессии, но нужные слова в нужное время сыграли действительно огромную роль в том, что я поверила, что всё будет хорошо. И не зря :) Ведь действительно, я начала рисовать в мыслях, что всё пройдет хорошо и с малышом всё будет отлично :) так и вышло!!! Я немного пострадала, но ведь о себе я не думала, я думала только о малыше! СПАСИБО ВАМ! Я не против, если Вы опубликуете мою историю. Наоборот только “за” , главное чтоб таким как и я это помогло !

Я так долго ждала своего счастья, долгих 7 лет. 7 лет боли... Сколько было потерь... А сейчас меня переполняют самые яркие, самые теплые чувства, эмоции. Я не могу описать словами то СЧАСТЬЕ, которое испытываю каждую минуту, секунду. Каждый день хочется кричать от счастья. НО ... Мне хочется, чтоб мой первенец, мой сыночек, мой ангелочек, мой любимый знал, что я никогда его не забуду, я буду вечно его любить!!!
Данечка, мамино ясное солнышко! Я люблю тебя! Слышишь сынок, я никогда тебя не забуду. Ты всегда в моем сердце, мою душу всю жизнь будет разрывать эта адско-невыносимая боль! Любовь к тебе никогда не станет слабее! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МОЁ СЧАСТЬЕ!

Глория С.


  • Просмотров: 856

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам