pdf Пустые руки
Никто не может забрать у вас эту боль, она переплетена с любовью, которой вы щедро одарили своего ребёнка. Несомненно, вы придёте к ощущению, что ваш ребёнок стоит вашей любви и стоит боли воспоминаний, хотя никому не хотелось бы испытывать столько боли. Но вы можете уже сейчас выстроить особые отношения со своим ребёнком и со своей семьёй, которые будут прочной базой для длительного заживления.
pdf ЛИТУРГИЯ СМЕРТИ и современная культура. Прот. Александр Шмеман
pdf Из времени в вечность. Посмертная жизнь души. Осипов А.И.
В книге представлен авторский взгляд на проблему, волнующую каждого человека, - посмертная жизнь души. Автор, профессор Московской духовной академии Алексей Ильич Осипов, предлагает свое, порой отличное от общепринятого, видение загробной участи человека.
pdf Петр Калиновский, Переход
Переход. Последняя болезнь, смерть и после» Петра Калиновского — пожалуй, лучшая книга о посмертном состоянии души. Весомость и обстоятельность, без обычных мифотворческих фантазиях на эту тему, придает «Переходу» Калиновского, то что его автор — врач. Так совмещение ученного и христианина в одном лице придает изложению Калиновского нужную гармонию и многосторонность. Тема «Перехода» — жизнь души после физической смерти.
pdf "Таинство смерти" Автор: Василиадис Николаос
В монографии профессора Афинского университета Н. Василиадиса освещается важнейшая проблема человеческой жизни и православного богословия — проблема смерти. В книге показывается, с одной стороны, бессилие античной и светской философии дать удовлетворительный ответ на этот пугающий неверующего человека вопрос, а, с другой стороны, раскрывается учение Восточной Церкви о таинстве смерти и будущей вечной жизни. В монографии широко представлены мнения святых отцов на эту проблему.
pdf "Я тоже потеряла ребенка". Людмила Зотова.
Смерть сына – это самое неожиданное и убивающее горе! Не верилось, что это случилось со мной. И что же теперь? Как вставать по утрам? Чем заполнять дни, такие теперь нежеланные? С первых же дней я стала искать матерей, уже испытавших на себе это тяжелейшее горе. Мне верилось, что они постигли тайну преодоления этого невозможного ужаса, раз они остались живы. В них, матерях, похоронивших детей, я искала поддержки. Бог дал мне ее...

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам